:::

【協會20週年系列活動】話說癲癇的生酮飲食療法

發表於 台南市癲癇之友協會

大家聽過生酮飲食療法嗎? 生酮飲食是二十世紀初非常風行 用在難治癲癇的一種飲食療法 風行一時 但隨著癲癇藥物的崛起 生酮飲食不再受到重視 甚至少有人提及 最近這個飲食越來越好吃 並且慢慢又被大眾所接受 使用的社群也慢慢增加。 4月7日 台南市癲癇之友協會將在成大舉辦一場”話說癲癇的生酮飲食療法”座談會 邀請有生酮飲食經驗的各路專家,包括醫師、營養師、心理師 做一場全面性的介紹 歡迎大家一起報名參加 認識這個特殊的飲食治療法。報名表連結:

活動日期:107年04月07日(週六)下午1:30報到、下午2:00開始
活動地點:成大醫學院一樓第一講堂(台南市北區勝利路138號,請由小東路成大醫學院建國校區門口進入)
詳情請參閱活動DM,歡迎大家報名~

https://docs.google.com/forms/d/1ThCgTQ3I0dqb3K9flugMi79PcgfUTRxlmr0TkbqPEmc/viewform?edit_requested=true&edit_requested=true






本篇發表於 20週年, 其他。將永久鏈結加入書籤。


發表迴響