:::

申請入會資格

發表於 台南市癲癇之友協會

₪ 申請入會資格

申請加入為會員時應填具入會申請書,經理事會通過並繳納會費。團體會員應推派代表一人,以行使會員權利。會員採按年登記制。
1.個人會員:凡居住台南市行政區域內贊同本會宗旨,年滿二十歲,有行為能力者。
2.團體會員:凡贊同本會宗旨之社會機關團體。
3.榮譽會員:凡對本會有特殊貢獻者或贊同本會宗旨之癲癇病友。
4.贊助會員:凡贊同本會工作之團體或設籍台南市之外,贊同本會宗旨年滿二十歲,有行為能力之個人。

 

₪ 會員權利

1.個人會員及團體會員享有表決權、選舉權、被選舉權與罷免權,每一會員為一權。
2.榮譽會員及贊助會員享有發言權及參加本會各項活動之權,無表決權、選舉權、被選舉權與罷免權。

 

₪ 繳納會費

會 員 種 類

入 會 費 年 費

(台南市)癲癇病友、家屬 200元 300元
(台南市)社會人士 200元 600元

(台南市以外)癲癇病友、家屬 200元 300元
(台南市以外)社會人士 200元 600元
團 體 會 員 1,000元 3,000元
永 久 會 員

一次繳清20,000元

※入會費為會員入會時應一次繳納,年費為每年年會時或於當年度繳納。
※會員資格依據「協會組織章程第七條」。
※若領有政府單位社會局核發的低收入戶證明者,會費及年費得減半酌收






本篇發表於 其他。將永久鏈結加入書籤。


4 則回應給 申請入會資格

  1. 陳順源 說道:

    因本身因車禍的原因所以有了癲癇這個病例因這個病的原因讓我失去了很多東西.
    包涵自已的朋友還有工作也因為我有了這個病以後而不在雇用我有陣子我覺的自
    己非常的灰心覺的活的只是要增加別人的痛苦的所以心中有了不想活的念頭後來
    因為父親關係病有控制住了但父親也過世了現在在網路上看到了這個社團覺的自
    已非常適合參與所以報名了希望大家能多多的指教

  2. 陳威綸 說道:

    我要入會

  3. 陳威綸 說道:

    我有20年的病史,請多多指教

發表迴響