:::

『癲癇大發作如何處理』臉書Slogan網路徵文競賽

發佈日期: 作者: 台南市癲癇之友協會

癲癇大發作 

    該如何協助? 

關懷癲癇,從心開始,從你開始

 

認識癲癇嗎??

身邊有癲癇的朋友嗎??

是否曾遇到癲癇大發作,而不知所措

讓我們以關懷作為出發點

帶領你認識正確的癲癇知識

第一屆『癲癇大發作如何處理』臉書Slogan網路徵文競賽

豐富獎金及內容等你來參與!! 


欲參加活動,請至官網活動臉書了解詳情-http://ppt.cc/F!vt 活動緣起 使社會大眾能正確認識癲癇的危機處理,使得癲癇朋友發作時,能得到最正確的處理方式,確保癲癇朋友的生命安全,減少對癲癇朋友的偏見與歧視的產生,給予癲癇朋友必要的尊重與對待。「從心開始,從你開始」讓我們一起正確認識癲癇的危機處理。
參賽資格 1.投稿時請先閱讀過『癲癇發作時的處置』文章,再行投稿。 2.『癲癇發作時的處置』文章將附於此活動辦法後。
獎勵辦法 第一名:新台幣3,000元獎金 + 獎狀一紙。 第二名:新台幣1,200元獎金 + 獎狀一紙。 第三名:新台幣800元獎金 + 獎狀一紙。   活動日期 即日起至2011年7月30日止 關於活動問題或是最新公告,可電洽詢問06-2350253或是活動官網查 主辦單位: 社團法人台南市癲癇之友協會 協辦單位: 國立成功大學學生輔導組通識課程「無障礙生活與環境」





分類: 其他。這篇內容的永久連結


發表迴響